Economia de água

A água é um recurso precioso e cada vez mais caro. A preocupação com a falta de água vem despertando a atenção de países e governantes, pois há falta de água em muitos países e em outros ela fica cada vez mais cara. É, então, extremamente lógico que haja preocupação quanto ao uso correto e consciente deste recurso.
O problema é que muitos acreditam que o desperdício é pouco comparado ao montante de água disponível e não levam em conta o custo de captação, tratamento e distribuição. Quanto mais se consome e/ou desperdiça mais caro o processo fica para todos.
É importante, portanto, promover o uso racional da água e para ajudar a garantir o máximo de economia de água e energia nossas torneiras temporizadas e misturadores possuem mecanismos internos que ajustam o fluxo, em alguns modelos você pode também regular o tempo de passagem da água sem precisar remover o cartucho.

Certificações

Selo LEED: A Certificação LEED trata-se de um selo verde voltado a edificações que seguem os padrões internacionais de sustentabilidade. O LEED é o principal selo da construção sustentável ao redor do mundo.
APPCC (HACCP): Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), ou em inglês Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) é um sistema de gestão de segurança alimentar. O sistema baseia-se em analisar as diversas etapas da produção de alimentos, analisando os perigos potenciais à saúde dos consumidores, determinando medidas preventivas para controlar esses perigos através de pontos críticos de controle. Atualmente, um sistema de APPCC pode ser certificado pela ISO 22000.
Fechar