Economia de água

A água é um recurso precioso e cada vez mais caro. A preocupação com a falta de água vem despertando a atenção de países e governantes, pois há falta de água em muitos países e em outros ela fica cada vez mais cara. É, então, extremamente lógico que haja preocupação quanto ao uso correto e consciente deste recurso.
O problema é que muitos acreditam que o desperdício é pouco comparado ao montante de água disponível e não levam em conta o custo de captação, tratamento e distribuição. Quanto mais se consome e/ou desperdiça mais caro o processo fica para todos.
É importante, portanto, promover o uso racional da água e para ajudar a garantir o máximo de economia de água e energia nossas torneiras temporizadas e misturadores possuem mecanismos internos que ajustam o fluxo, em alguns modelos você pode também regular o tempo de passagem da água sem precisar remover o cartucho.

Certificações

Selo LEED: A Certificação LEED trata-se de um selo verde voltado a edificações que seguem os padrões internacionais de sustentabilidade. O LEED é o principal selo da construção sustentável ao redor do mundo.
APPCC (HACCP): Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), ou em inglês Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) é um sistema de gestão de segurança alimentar. O sistema baseia-se em analisar as diversas etapas da produção de alimentos, analisando os perigos potenciais à saúde dos consumidores, determinando medidas preventivas para controlar esses perigos através de pontos críticos de controle. Atualmente, um sistema de APPCC pode ser certificado pela ISO 22000.
Fechar
Categorias de produto